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10 CONSEJOS PARA TRIUNFAR EN UN CATERING

Jueves 16 de Mayo de 2019
10 CONSEJOS PARA TRIUNFAR EN UN CATERING

 

Quieres preparar un catering inolvidable, crees que lo tienes todo en mente y controlado, pero para que realmente hagas de ese evento un día inolvidable hay que conseguir que todos los detalles cuenten, y para eso estamos nosotros.

En este blog  te damos 10 consejos para triunfar en un catering de 10.

 

La materia prima

Nuestro servicio de catering ofrece la más alta gastronomía, cuidada y selecta. Con productos de calidad y el talento de nuestros chefs conseguimos que el servicio ofrecido tanto a empresas como a particulares sea único.

 

Equipo profesional

Sin un buen equipo de profesionales no podemos ofrecer un servicio de calidad a la altura del evento. En Atempore Club Gastronómico contamos con un equipo humano organizado para dar el mejor servicio a cientos de personas.

 

Los platos deben estar al día

Tanto si es para un evento profesional o como si es para un particular los platos que se ofrecen en el catering deben estar a la altura y actualizados. No obstante, nuestra oferta de platos es muy amplia. Lo que nos lleva a hablar de ello en el siguiente punto.

 

Diseñar el menú según las necesidades del evento.

Nuestros profesionales de catering en Salamanca ofrecen a los clientes la posibilidad de diseñar los menús con el equipo, de forma que se adapten aun más a sus necesidades.

 

Mejor que los platos se cocinen ‘in situ’

Una vez tenemos el menú diseñado, nosotros apostamos por cocinar la mayoría de los platos en el lugar del evento. Y de esta manera tanto la carne como el pescado no pierden sus propiedades.

 

Localización, pilar fundamental del evento.

La localización juega un papel muy importante en los eventos.  Nuestro Club Gastronómico en pleno corazón del centro histórico de Salamanca, tiene una ubicación ideal y única.

 

Anticipación

Una correcta planificación del servicio de catering puede ser la diferencia entre una gestión efectiva o no.

Tanto a la hora de seleccionar personal, como de comprar las materias primas o gestionar todo el material necesario para el servicio, es imprescindible analizar de forma previa qué tipo de servicio vamos a ofertar. 

 

 

Presupuestos

 

Es, sin duda, lo que más preocupa a empresas y particulares. Por eso nuestro servicio de catering de ATempore se adapta a las necesidades de nuestros clientes con el fin de realizar un evento a la altura de sus expectativas.

 

 

Contar con expertos en organización

Como hemos visto, en un catering hay infinidad de cosas a tener en cuenta y, si quieres dar un servicio de calidad, necesitas contar con un servicio de catering como el nuestro.

Si estás pensando en organizar un evento corporativo o un catering íntimo en Salamanca, nuestro Club Gastronómico es la mejor opción.

 

Para ampliar información, solicitar proyectos y presupuestos pueden contactar  con nosotros en el teléfono 686025965

 

 

 

 

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